女星懷孕下體出血 遭主管冷回:那你工作誰做?

藝人楊皓如過去曾是娛樂線記者也當過名嘴,她日前上《麻辣天后傳》時,分享過去自己在採訪時挺孕肚跑線,沒想到採訪到一半,感覺到下體一陣溫熱有液體流出,才發現已經出血了,當下打回公司給主管問能不能去醫院看一下,卻慘遭主管冷回打槍「那你的工作誰做?」

▲女星懷孕下體出血 遭主管冷回:那你工作誰做?(圖/截取自影片)

楊皓如表示,自己第一胎時,正逢耶誕節台北101最高聖誕樹活動,小S站在高台上點亮聖誕樹,記者們就舉高麥克風採訪她,就這樣過了30分鐘,她感覺的下體一陣溫熱,貌似有液體流出,她還趕快夾緊怕流到地上被發現,到廁所一看就是鮮血!讓懷孕的她嚇壞,想立刻衝到醫院掛急診,沒想到打回公司報告,卻遭到主管冷回:「妳跑的新聞,妳寫的稿子誰要幫妳做,你自己跑的新聞誰幫妳做?」

直到第二胎,她從記者轉當名嘴,也遭遇類似狀況,當時趕往政論節目的她,下體又流血讓她打到製作單位問能不能讓她去醫院看看,製作單位也冷回一個蘿蔔一個坑,每個來賓都有負責的故事。直到節目結束她才去醫院,沒想到已經開了「一指」差點保不住小孩。

(中時電子報)

相關文章

分享