開心到投票所!她驚見陰森現場待2小時崩潰 網:廢墟

九合一選舉落幕後,排隊投票仍成話題,昨(24)日高雄一名女網友前往投票,豈料抵達投票所後,卻被現場的畫面嚇壞,只見環境相當陰暗,看起來像鬼屋、廢墟,她還在該地等了2個小時,不少網友也驚呼「這大概是全台灣最令人傻眼的投票所吧!」。

▲開心到投票所!她驚見陰森現場待2小時崩潰 網:廢墟(圖/截取自爆廢公社)

高雄三民區一名網友在《爆廢公社》抱怨,「在這種鬼地方投票,我到底是來投票還是大冒險的」,昨日她至科工館旁邊的民族社區投票,豈料現場視線昏暗、環境老舊,且空氣中充斥著尿騷味,最終甚至在該處排了2小時,才成功投到票,讓她崩潰地說「每次投票⋯都在這兒,n年了也沒改善,這次排隊的路線是最糟糕的一次」。不少網友直呼誇張「這大概是全台灣最令人傻眼的投票所吧!」、「誇張!怎麼會在這種地方投票呢?」、「詭異的投票所」,還有人表示,像香港的九龍城寨,也有人分享類似經歷「誇張!怎麼會選這種地方當投票所啊?我們這邊也很扯,居然選在人家的祖宗集思堂投票」、「我的投票所是在廟裡⋯」、「我今天投票的地方也是民宅」。

還有人開玩笑表示「哇!這是投票喔?我以為是什麼反抗軍的地窖」、「歡迎來到九合一探險團」、「好可怕,進去會不會有人跟你說『小姐,500要不要』」、「排隊進鬼屋玩嗎?」、「場地、氣氛都具備了,就順便探個險吧」,而此文也獲1萬人按讚。

(中時)

相關文章

分享