【影】高嘉瑜謝票傳出一聲飽嗝 嬌喊「拍謝吃太飽」

民進黨議員高嘉瑜在港湖選區拿了3萬4285票順利連任,以第一高票當選該區議員。她25日來到內湖謝票,一路掃街感謝支持者。高嘉瑜一路上用自拍棒直播影片,只見她不斷用麥克風向路上民眾道謝,車隊經過許多餐廳和小吃攤,她也連忙推薦美食,甚至也順便「打了一個小嗝」。許多網友見到她打完嗝後,還很不做作地承認說「拍謝中午吃太飽」,紛紛直呼「好可愛!」

▲高嘉瑜謝票傳出一聲飽嗝 嬌喊「拍謝吃太飽」讓網笑推。(圖/翻攝自高嘉瑜 臉書)

從高嘉瑜在臉書PO出的直播影片上可以看到,她自己用自拍棒加手機拍攝謝票現場,她不斷揮手致意,「謝謝阿公阿嬤、大哥大姐,昨天在太陽下排隊很久投給我辛苦了!」、「有排很久齁,2個小時?謝謝大家」。

途中高嘉瑜還不小心透過麥克風打了一個飽嗝,嗝聲明顯,她立刻大方地表示,「拍謝中午吃太飽還打嗝,中午吃小籠包跟蒸餃,還有酸辣湯齁,呷太飽啊拍謝(台語:吃太飽啦,抱歉)。」可愛舉動讓許多網友看了紛紛留言,「被餵食的太飽了」、「聽到打嗝了!」、「真性情」、「親民親切零距離」、「議員拿到3萬多票很厲害,反觀姚姚」、「台語XD」。

(中時電子報)

相關文章

分享