正妹PO爆乳照「柯P逆轉就把貼紙撕下!」 萬人求撕

24日九合一大選,台北市長選舉上演激烈拉鋸戰,台北市長柯文哲以三千多票險勝國民黨丁守中,成功保住市長位子。北市陷入膠著戰當天,大批挺柯網友紛紛獻上祭品文求柯文哲連任,其中一名女網友更是PO上一張貼紙蓋住重要部位的照片,引來一萬多名網友敲碗求後續。

▲正妹PO爆乳照「柯P逆轉就把貼紙撕下!」,萬名網友敲碗。(翻攝爆廢公社)

受到白綠分手影響,柯文哲在本次台北市長驚險連任,得580,820票,險勝丁守中577,566票,由於2人得票數僅差距0.23%,丁守中質疑對手操作棄保,提出選舉無效之訴。

開票當晚柯文哲與丁守中得票數難分難捨,丁守中甚至一度反超柯文哲,挺柯網友紛紛在PTT及臉書等網站發出祭品文,其中一名身材火辣的女網友在臉書社團《爆廢公社》PO出照片,僅用一張黑色貼紙蓋住重要部位,力挺柯P「爆集氣!這仗不能輸!柯文哲逆轉當選就把貼紙撕下!」

吸睛祭品文引來1.5萬網友瘋狂按讚,紛紛卡位求後續照片「過一天了到底撕了沒」、「還真的逆轉勝當選了」、「應該撕了只是沒說要把照片再放上來」、「恭喜阿北當選,照片呢?」、「會不會貼紙撕下來後還是貼紙?」、「 在線等挺急的」。

(中時電子報)

相關文章

分享