阿嬤死7年仍抱他上床!男童擁「超自然感應」嚇壞媽媽

這世界上有許多未知的超自然現象引起許多人好奇,即使科學家們試圖用各種方式來解釋,但對大多數人來說仍然是個不解的「謎團」。日前英國就有名7歲男童在他身上就發生了一起令人難以解釋的現象,在他出生18個月的時候,祖母便過世了,沒想到他卻在成長的過程中,不斷地看見死去的祖母,更表示祂曾抱他上床,並且還能唱出祖母生前最喜歡的一首歌,讓他的母親當場驚呆了!

▲阿嬤死7年仍抱他上床!男童擁「超自然感應」嚇壞媽媽。(示意圖/本報系資料照)

綜合外媒報導,這名男童自出生起就有令人不敢置信的「超自然感應」,除了可以看見不在人世的祖母,更能與靈魂溝通。據了解,當時男童會說話後,便跟母親表示祖母會抱他上床睡覺,更唱出一首祖母最常唱的歌曲,由The Big Ship Sails演唱的《Ally-Ally-O》,因為媽媽不曾在別人面前唱過這首歌,因此對於兒子如何知道這首歌的時候讓她深感疑惑。雖然一開始,對於男童的說詞,讓媽媽非常害怕,不過後來知道男童可以淡定的面對各種情況後,她也坦然面對,並感到非常放心。

男童除了可以看見死去的祖母外,據悉,在他4歲時和全家人經過一處房子,他便說出有一名名叫「馬丁」的男子過去曾住在那,但因為火災被燒死了。後來母親聽聞後,便去查證,沒想到真的在該處曾有一位住戶,名叫馬丁,因此更讓她相信自己的寶貝兒子有著超乎常人的特殊能力!

(中時電子報)

相關文章

分享