【影】超級韓粉凍未條哥爆紅!網友開始懷念「那些日子一起追的韓流」

熱情韓粉網路爆紅

選舉已經結束~-而你最懷念這段時間裡的哪個片段?小編很想念哪位搖旗愛國的凍沒條哥啊(快點來相認)文章請看這👉👉👉【影】超級韓粉凍沒條哥爆紅!網友開始懷念「那些日子一起追的韓流」 http://gotv.ctitv.com.tw/2018/11/993352.htm

快點TVさんの投稿 2018年11月26日月曜日

▲最近在網路上爆紅,很愛國的凍未條哥(圖/截自中天電視)

雖然九合一選舉已告一段落但有很多人對於造勢晚會上的震撼仍然懷念甚至有不少超強韓粉讓人印象深刻其中一位就是網路最近爆紅的「凍未條哥」(眼睛阿伯)

這幾天在網路上熱傳著一段影片這段影片是韓國瑜北上為桃園市長候選人陳學聖站台,吸引3萬人到場,現場旗海飛揚鑼鼓聲天,中天記者採訪到一位中壢來的韓粉,這位帶著眼鏡的阿伯猛力地搖旗,面對鏡頭激動高喊著看到國旗真感動,讓大家都為他的愛國心動容,還有網友留言感覺想哭了。

不過有趣的是,也有網友們紛紛歪樓說怎麼只記得他激動說出的「我叫我的員工上班啦!我就直接來啦!凍未條了啦!韓國瑜啊!」他激動的表情讓網友看完都忍不住笑翻。

精彩訪問內容
中天記者:「你來看誰的?」
韓粉:「我來看韓國瑜還有陳學聖啦!
中天記者:「有沒有很開心?」
韓粉:「喔喔喔太開心了!
中天記者:「怎麼說?」
韓粉:「我請假我請假!我今天中午就請假!
韓粉:「我不要上班啦!我叫我的員工上班啦!

韓粉:「悶太久了!好久沒看到(國旗)了!

還記得上周六大家等排隊投票看到綠地變藍天真是讓許多人紛紛喊讚而這些日子大家一起追的韓流是否也讓你很難忘懷?!眼睛阿伯~小編想你了 !若在網上看到請快到中天新聞52家族臉書粉絲專頁和小編聯繫喔!

(快點TV李婷婷)

相關文章

分享