潑水韓國瑜「打造高雄首富做不到」 網轟扁:手不抖又如何!

前總統陳水扁選戰前曾憂心,如果韓國瑜選上高雄市長恐「北漂」,如今他擔心的事成真,昨在「陳水扁新勇哥物語」臉書以「談電視辯論無用論與選戰政見無用論?」為題發文看衰韓國瑜,內文最後強調「馬英九633跳票無人問,韓國瑜『打造高雄,全台首富』做不到又如何?」。結果消息轉貼到臉書社團「爆怨公社」,遭網友洗版狂罵「關你屁事」、「手不抖了、該如何?」

陳水扁自保外就醫以來,常在臉書「新勇哥物語」發表政治評論,本屆九合一大選,他的兒子陳致中當選高雄市議員,他25日在臉書上寫道「衷心感謝、誠摯祝福、療傷止痛、難過無言」。

接著又在26日在臉書發文:「「只要不犯重大錯誤,辯好辯壞,對選舉結果影響不大!日前邁瑜電視辯論,公認辯得比較好的陳其邁,並沒有勝選。不能沒有(政見),但很少人閱聽。現在網路發達,在意的人更少!」,最後提及「馬英九633跳票無人問,韓國瑜『打造高雄,全台首富』做不到又如何?」

許多網友看到阿扁此文紛紛怒批「他為什麼氣色這麼好」、「你快北漂去北監啦」、「最沒資格說話的貪污犯」、「因為沒辦法像你一樣臉皮厚」、「可是,勇哥……人家韓國瑜說他如果貪污關到死為止,那您貪污……還可以跑出來趴趴走?這又當如何?」、「手不抖了可以進去了嗎?」、「x你屁事閉嘴」、「被關居然還有投票權」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享