【影】張鈞甯扮若曦「哭到流鼻涕」 他暖心徒手幫擦網笑翻

女星張鈞甯因演出《如懿傳》海蘭一角,人氣再次暴漲,近來受邀上大陸演技節目《我就是演員》,搭檔男星經超、檀健次,挑戰重現經典清宮劇《步步驚心》,而昨(26)日節目釋出未播出片段,其中一畫面,張鈞甯投入哭戲哭到鼻涕都流下來,頓時掀起網友熱議。

▲張鈞甯近來在《我就是演員》扮若曦。(圖/翻攝自張鈞甯工作室微博)

影片中,扮演「若曦」的張鈞甯正跪地演哭戲,一向投入情緒的她,這次哭到鼻涕都流出來,而和她對戲的經超不但沒被影響情緒,還順勢用手幫她擦掉鼻涕,儘管出現「鼻涕」小插曲,兩人仍淡定沒笑場完成拍攝,被直誇敬業。

▲張鈞甯哭到流鼻涕,經超徒手幫擦被讚暖。(圖/翻攝自微博)

片段曝光後,不少網友忍不住留言「這一段可以說是很暖心了,但我還是笑出了聲」、「也太好笑了,而且還有點暖怎回事」、「現在大家都知道我甯流鼻涕了」,但更多網友直誇兩人敬業「張鈞甯沒有笑場就足見演員的自我修養」、「從細節就能看出這個人的人品,經超真的是太暖了」,還因此登上微博熱搜榜。

▲張鈞甯幽默回應。(圖/翻攝自微博)

而張鈞甯看到新聞後,則發文說:「鼻涕比眼淚先出來的這個事情,現在大家都知道了⋯還是感謝經超出手相助!乾了這杯酒,友誼天長地久,以後你家的洗手液我包了!!!」幽默反應逗樂大家。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享