鄭元暢《惡作劇之吻》NG片段爆紅 登大陸熱搜!

鄭元暢與林依晨在2005年主演的《惡作劇之吻》,不僅獲得金鐘獎肯定,造就2位主角在大陸的演藝事業,沒想到最近有網友翻出當年的戲,並集結「江直樹」鄭元暢與「袁湘琴」林依晨的拍戲時的NG片段,以及部分搞笑劇情片段,笑稱「江直樹的高冷學霸人設崩塌」。

▲鄭元暢與林依晨主演的《惡作劇之吻》。(最自新浪微博@Bellall2 )

此事引發網友熱烈討論,「江直樹人設崩塌」今天(27)日登上微博熱搜 榜第4名,鄭元暢中午12點多,透過微博回應:「江直樹人設崩塌的熱搜,請大家不要點開看,謝謝!」還配上捂臉的圖案,並配了張在咖啡店裡的無奈背影展。

鄭元暢的微博發文網友有逾2.4萬轉發,並有1.3萬樂不可支的網友留言,紛紛表示,「哈哈哈,我就點開!」、「哈哈你來晚了,已经!」、「鄭元暢最想消除的黑歷史!」鄭元暢與網友的有趣互動,再次引發熱議,有79萬網友好奇圍觀,讓「鄭元暢回應」成為熱搜話題第7名。

(中時電子報)

相關文章

分享