吸毒吸到ㄎㄧㄤ! 四男性侵一狗致死引公憤

印度孟買近日驚傳一起令人震驚的動物性侵案!一隻公狗遭四名男子吸毒之後輪姦致重傷,並於4天之後不幸因為傷重死亡,消息傳出引起印度網友們的群情激憤,而警方也表示將會介入調查。

▲印度孟買近日驚傳有隻公狗,遭4名男子吸毒後輪流性侵,4天後重傷死亡。(翻攝自臉書)

據馬來西亞《中國報》報導,本月17日,有人在1間教堂附近餵狗,卻突然聽到1隻狗的痛苦哀嚎,他聞聲找到這隻狗,卻發現牠因為生殖器官傷害嚴重,奄奄一息的哀號著。

1位當時正巧在附近的嘟嘟車司機表示,公狗是被4名吸毒者吸毒之後,把公狗的腿綁著,並在牠的嘴裡塞東西後輪姦。後他們發現有人經過附近,便迅速逃跑,留下重傷的公狗。發現牠的人將牠送到當地的動物保護組織AMTM治療後,這隻公狗被取名為「勇氣」,但四天後,勇氣仍因傷勢過重,於21日在睡夢中去世。

▲印度孟買近日驚傳有隻公狗,遭4名男子吸毒後輪流性侵,4天後重傷死亡。(翻攝自臉書)

消息曝光後,在印度當地掀起一陣譁然,警方亦表示將會立即介入調查,而公狗的遺體,也將會送往驗屍間進行驗屍。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享