吳宗憲、斯亞冷戰1個月 導火線竟是鹿希派

藝人陳斯亞從《我愛黑澀會》脫穎而出,被吳宗憲的經紀公司簽下闖蕩演藝圈,原本星途備受看好的她,卻傳出跟吳宗憲一個月沒講話,兩人處於冷戰狀態,而導火線居然是吳宗憲的兒子「鹿希派」。

▲吳宗憲、斯亞冷戰1個月,在節目上解開誤會和解。(圖/吳宗憲臉書、愛奇藝)

吳宗憲表示鹿希派要開演唱會時,曾跟陳斯亞說這是打歌的好機會,應該去打歌增加曝光率,沒想到公司宣傳告知後被婉拒,原來是陳斯亞當天要跟媽媽吃飯,此舉也讓吳宗憲大動肝火,直接將所有宣傳活動暫停,接著更在錄影現場要求陳斯亞說清楚,面對吳宗憲質問,斯亞解釋:「誤會一場,當天已經取消跟媽媽的約會,在家裡等著要演出,結果沒有被CUE,所以就沒有去」。

經過斯亞當面解釋,吳宗憲也已經氣消並主動和解,還給斯亞一個大擁抱,讓她感動到眼眶泛淚,吳宗憲更感性表示:「其實我很疼她,就像自己的孩子一樣」,也讓眾人見到吳宗憲愛知深責之切的一面。

(中時電子報)

相關文章

分享