女主播被爆「腳踏雙條船」 好友澄清:疑遭人設計

三立主播張齡予,4年前在九把刀承認劈腿的記者會上,大翻白眼一夕成名,日前又在台中花博幫外國嘉賓胡亂翻譯,挨轟丟臉到國際,未料最近又遭爆料疑似腳踏兩條船,讓她揚言氣到想提告。

▲女主播張齡予被爆出疑似腳踏兩條船。(圖/張齡予臉書)

根據《蘋果日報》報導,張齡予被報導與富二代男友顏志宇交往半年,但顏志宇一直認為她另有小王,追查才發現另摟高富帥,因此傳出腳踏兩條船的消息,不過張齡予好友表示,兩人認識不到1個月並無深交,更別談上已經交往,此外更爆料顏志宇早已過適婚年齡,身邊卻沒有適婚女子,才特別鎖定特定職業主播,而在報導曝光前一周,張齡予才拒絕顏志宇追求,隔幾天就出現「主播踏雙船」新聞,時間上十分巧合。

此外張齡予跳槽到三立後,平時播報工時滿檔,每周還找3天進修法律課程,會傳出腳踏雙條船,是因為有人放話追求才被大做文章,此外友人也幫她喊冤,張齡予平時不願回覆非關工作花邊新聞,加上工作也被不少同業眼紅放黑函,才讓這些年被貼上的標籤難以撕下。

(中時電子報)

相關文章

分享