屏東八年級正妹初試啼聲選上里長 網暴動:想南漂

選舉落幕,屏東縣屏東市中正里新生代竄起,首度參選里長的27歲正妹李詩柔成功擊敗連任四屆現任里長,外型亮麗的她在臉書期許「步出家中,走入里中」,正妹里長曝光也讓網友開始暴動「想南漂啦」

▲27歲正妹李詩柔當選屏東市中正里里長。(翻攝臉書)

八十年次的李詩柔外型神似演員宋芸樺,社工系畢業的她家中沒有政治背景,也沒有選舉經驗,畢業後擔任2年社工,勤跑基層與選民搏感情,因此有機會觸到許多基層弱勢,決定發揮專長回饋鄉里,初試啼聲競選里長就以一千四百多票,擊敗一千一百多票的現任里長,令人跌破眼鏡。

李詩柔在臉書發表當選感言「謝謝給予如白紙的我一次機會,對於里長一職,確實缺乏經驗。但我願用過去『計畫申請、核銷、人民團體等』工作經驗及社工專業,投入中正里」、「說的再多不如實踐,未來希望大家一同步出家中,走入里中。」

李詩柔青春洋溢的形象翻轉多數人里長印象,PTT鄉民紛紛趁亂告白,狂喊想遷戶籍,「本人真的漂亮」、「想搬去屏東了」、「名字好聽,人也漂亮」、「我可以!收拾行李準備南漂!!」、「天天去找里長泡茶」、「屏東可以北漂高雄發大財啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享