宅男女神裸照外流?本尊PO原圖揭真相

宅男女神解婕翎擁有甜美外型和火辣身材,受到不少粉絲喜愛,近日網路上傳出疑似她的裸照,並用引人遐想文字「 手機送修被工程師偷偷備份外流,這頭也太大了吧」形容,吸引3千多名網友留言「卡位」等看,解婕翎得知後氣憤在臉書PO出原圖,痛斥這種謠言真令人傻眼,「千萬別上當了各位」。

▲有網友PO出疑似解婕翎裸照。(圖/翻攝自解婕翎臉書)

有網友在臉書發文「瘋神無雙台灣知名宅男女神解X翎,放假跟姊妹相約游泳,在更衣室玩起自拍」,並以引人遐想文字形容,「 手機送修被工程師偷偷備份外流,這頭也太大了吧,果然人不可貌相,想看的卡一波」,以此吸引大家來點,果然有3千多名網友留言「卡位」,這讓解婕翎得知後非常生氣。

▲解婕翎曬原圖表示照片是經過P圖的。(圖/翻攝自解婕翎臉書)

她發文怒斥「真的就是有這種不肖人士,胡說八道、製造謠言」,並附上原圖,表示照片是經過P圖的,「下這種標題和內容,真的很好意思。你媽媽知道你文筆如此膚淺嗎?」她也要大家檢舉這個粉絲團,呼籲不要受騙了,並留言說:「大家真的想看,麻煩買我寫真書。」

(中時電子報)

相關文章

分享