網友家吸毒狂歡 15歲少女臉發黑暴斃!

15歲簡姓少女26日深夜與王姓女網友相約見面,兩人到王女租屋處吸食毒咖啡包及K他命等毒品,王女27日中午發現簡女臉色發黑瀕死,報警送輔大醫院搶救不治,警方逮捕王女,依毒品及過失致死等罪嫌送辦,確切原因有待檢警相驗。

▲王姓女子提供毒品供少女吸食致死,遭警方逮捕送辦。(吳岳修攝)

警方調查,簡女國中畢業後就未再升學,在小吃店擔任服務員,半年前在網路結識在KTV打工的31歲王姓女子,兩人26日相約到王女新莊建國一路的租屋處玩,席間王女提供毒咖啡包、搖頭丸及K他命等毒品,兩人徹夜狂歡吸毒。

王女供稱,她吸毒後不久睡著,直到27日中午才醒來,發現簡女臉色發黑倒臥床上,她伸手觸摸已無呼吸心跳,嚇得趕緊報警;救護車將簡女送往輔大醫院搶救,最後宣告不治。

▲簡姓少女疑似吸毒過量,被發現時臉色發黑無生命跡象,送醫後不治。(吳岳修翻攝)

警方派員封鎖現場,發現王女報案送醫前已清理過現場,所有毒品及殘渣均被丟棄,未搜獲任何毒品,警方將王女採尿送驗,28日下午依毒品及過失致死罪嫌送辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享