D奶網紅美艷出名 「當兵平頭照」曝光網看傻!

以一則〈令人崩壞的 有點甜〉YouTube歌唱影片紅遍台港的網紅小A辣,實際上是女兒心男兒身,長期以女裝打扮亮相的她,無論身材或是臉蛋都比女孩還要女孩,既可愛又性感,加上談吐幽默風趣,讓她的臉書擁有百萬粉絲,人氣超高!

▲小A辣整形後變身完美女神。(取材自小A辣IG)

小A辣今年為追求外表更加女性化,低調「進場維修」,10月時終於貼出美照,不但臉部線條變得更加柔美,還將平胸升級成渾圓D奶,整個人更加嫵媚動人,然她26日在IG貼出對照圖,一張是她現在畫全妝、穿著黑蕾絲內衣的美麗模樣,一張是她7年前剃了平頭還曬成黑炭的當兵照,嘴裡叼著紙捲假裝在抽菸,模樣相當青澀。

▲小A辣貼出當兵照,跟現在比對判若兩人,讓粉絲驚呆。(翻攝自小A辣IG)

小A辣貼出今昔對比照,笑說:「如果我現在被教召,去軍中不知道會怎樣?不堪設想」,差異之大讓粉絲看了也驚呆,直呼她可能變成軍中女神,「現在是去勞軍吧」、「應該會全場暴動吧!」、「已經沒辦法想像A辣是男兒身了」。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

小A辣(@ala780705)分享的貼文 張貼

相關文章

分享