【影】不只嗑滷肉飯!韓國瑜激推「南部限定暗黑美食」

韓國瑜先前在南部一間小吃店大嗑滷肉飯時,都會再配煎魚肚、他也激推「煎魚腸」,表示這是店家限量的招牌菜很好吃。因為韓國瑜在鏡頭前大力推銷虱目魚料理,「虱目魚伯」透漏,韓國瑜早就有構想虱目魚行銷計畫,要協助漁民把虱目魚價值發揮到最大,所以未來「虱目魚魚腸」北送,北部人也可以吃到品質新鮮的美食。

▲不只嗑滷肉飯!韓國瑜激推「南部暗黑美食」煎魚腸。(圖/翻攝自中天新聞YouTube)

《中天新聞》報導,最近一位真性情的「虱目魚伯」張文山,受到韓粉們熱烈歡迎,而他將於12/2 (日)大請客,準備3000碗魚丸湯感謝大家關心高雄。「虱目魚伯」透漏,韓國瑜早就有構想虱目魚行銷計畫,要協助漁民把虱目魚價值發揮到最大,所以未來「虱目魚魚腸」北送,北部人也可以吃到品質新鮮的美食。

▲「虱目魚伯」透漏,韓國瑜早就有構想虱目魚行銷計畫,協助漁民把虱目魚價值發揮到最大,計畫「虱目魚」北送是其一。(圖/翻攝自中天新聞YouTube)

張文山誇讚韓國瑜有在動腦筋,並且為了找出關鍵點,會很仔細地觀察事情,韓國瑜就是要利用虱目魚全部的剩餘價值,並且做出「南魚北送」的行銷,讓漁民們把東西賣得出去,包括虱目魚肚、虱目魚丸、虱目魚腸都有可能成為下一個超夯美食。

這道南部特有料理「煎魚腸」因為被煎得黑嚕嚕的模樣,而被稱作「暗黑料理」。先前就有網友到南部玩時,被推薦外觀看起來黑黑的看起來有點噁心的煎魚腸,沒想到吃到嘴裡煎到脆脆的口感,搭配魚內臟的軟嫩,意外的好吃!在網路上被瘋傳之後被狂讚:「真的要內行人才會懂得吃」。

(中時電子報)

相關文章

分享