【影】網紅合體韓國瑜遭譙! 林進喊冤爆公司收錢扯謊

網紅林進公開出櫃並力挺同志運動,但今日爆出他和曾簽署「愛家」的下任高雄市長韓國瑜合體影片曝光,被不少同志撻伐,而林進公司則聲明表示合體並沒有收錢。但今(28)日晚間林進在社群網站發文表示,公司在這件事情上處理不當,更有收錢,不排除跟公司解約。

▲下任高雄市長韓國瑜(左)與網紅林進(右)網路影片同台。(圖/翻攝自網路)

林進在臉書表示,「合作拍攝時,我就是把對方當長輩娛樂合作對待,就像我平常對家人一樣,合作後我滑臉書看到韓國瑜挺愛家公投,用LINE群組跟公司追究是否,經證實的確是!我也表明了,費用拒收、攝影費用耗材我扛、影片不要上!」

▲林進表示,韓國瑜方面也同意,每個人都有表達自己立場的聲音。(圖/翻攝自林進臉書)

沒想到影片還是被林進公司上傳了,最後林進收到公司訊息寫著「林進抱歉…讓你被大家攻擊了!正在努力處理。」接下來林進開始受到網友們攻擊,並痛哭直播,最後才在晚間發表這篇貼文,貼文最後寫上「此事,我對公司非常不諒解!不排除跟公司解約。」

(中時電子報)

相關文章

分享