一出生就懂拍照!女嬰萌擺網美姿勢 萬名網友笑翻

小嬰兒可愛的舉動,總是逗得大人哈哈大笑,有時甚至會擺出,讓人意想不到的姿勢。最近一名網友,po出朋友剛出生的女兒照,只見小嬰兒不是哇哇的嚎啕大哭,而是擺出專業的拍照姿勢,讓不少網友笑翻,更直呼「從頭到腳全身上下都很有戲欸!」。

▲剛出生的女嬰擺出「時尚姿勢」,甚至還壓腳背,試圖拉長腳的曲線(圖翻攝自/爆笑公社)

一名網友在《爆笑公社》表示,「同學女兒昨天一出生…,這姿勢嫩嬰界TopModel」,只見剛出生的女嬰,沒有嚎啕大哭的亂抓,反而擺出「時尚的姿勢」,甚至還壓腳背,試圖將腳的曲線拉長,跟現在網路上的網美拍照姿勢雷同,因此引發話題,更獲1.1萬名網友按讚。

不少網友笑翻「維納斯喔」、「美人腿」、「想到米開朗基羅的創世紀,只是圖上的是男生,照片是女生」、「芭蕾界明日之星」、「從頭到腳全身上下都很有戲欸」、「很會拍,還給我壓腳背」、「標準的網美姿勢」、「英文名字就叫Vogue」、「一出來就有偶像包袱了」、「跳芭蕾跳到一半被拉出來」、「性感又不失童貞」。

(中時電子報)

相關文章

分享