聞來有精液味! 好萊塢火紅的 「陰莖敷面美容」是…

陰莖也能美容?美國好萊塢據說最近流行「陰莖敷面美容」(Penis Facial),連金像獎影后凱特布蘭琪說,她去年就曾在紐約接受過這項美容療程,「裡面的酵素聞起來有精液的味道」

影后凱特布蘭琪親身體驗過超另類的陰莖美容法!這項美容技術可不是開玩笑的,在接受Vogue訪問時,她透露珊卓布拉克去年一起在紐約接受了這項特殊療法,還在社交網站上分享了它的驚奇效果。

這項療俗稱為「陰莖敷面美容」(Penis Facial),,步驟包括:清潔、三氯乙酸(又稱三氯醋酸)換膚、微針療法,以及「透過通電面膜鎮定肌膚」。據說取名裡面有陰莖是因為包含了來自韓國嬰兒「包皮」上的纖維組織細胞,據說能讓肌膚保持Q彈,並可生成膠原蛋白,聲稱有助於創造微細管道,將活性成分傳送至肌膚」。進行「陰莖敷面美容」療程的美容沙龍官網說,這個美容療程一次大約會進行1小時又20分鐘左右,收費是650美元(約台幣2萬元)。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享