盧秀燕反空汙牌好神!「台中空氣一片大綠燈」鄉民驚呆

準台中市長盧秀燕選舉期間大打反空汙牌,沒想到九合一選舉甫結束,今(29日)台中空氣品質亮綠燈,讓網友驚呼「看來是個會使用力場的女市長啊!」

▲盧秀燕反空汙牌好神!「台中空氣一片大綠燈」鄉民驚呆(圖/翻攝自PTT)

一名網友今天下午在PTT八卦板上以「台中空氣一片大綠燈」為題,PO文寫道,「昨天下雨還有得嘴,今天也沒颳風也沒怎樣,一路從新竹到屏東,就只有台中全部轄區空氣品質全面良好。燕子真的沒在唬爛!?看來是個會使用力場的女市長啊,台中的選擇,誰敢嘴?」

貼文一出引起網友熱議,紛紛留言回應「空氣清淨燕」、「選完馬上見效,民主的力量真強大」、「重點是還沒上任就發功,太神啦~」;不過也有人認為「通常下雨過後一兩天空氣都是良好的」、「有北方在吹啊」。

▲11月24日,2018年九合一選舉,盧秀燕當選台中市長,出席競選總部晚會。(本報系資料照片)

(中時電子報)

相關文章

分享