23歲網紅寫「小三數學考卷」不及格 他傻問:周長是啥?

自稱年收400萬的知名Youtuber小玉一直以來可說是爭議不斷,先前不但整個人在浴缸煮泡麵,更直接泡在「泡麵海」大口大口吃,誇張行徑引起網友們正反兩極的議論。近日,他又做出驚人之舉,自宜蘭聖母醫護管理專科學校畢業的他,買了一份國小三年級的數學考卷來寫,沒想到成績出爐後竟然「不及格」,讓他當場傻眼,更崩潰傻問:「我是不是沒救了?」

23歲網紅寫「小三數學考卷」不及格 他傻問:周長是啥?(圖/翻攝自小玉IG)

現年23歲的知名網紅小玉28日時在Instagram上po文表示,自己買了一張小三的考卷來寫,結果改考卷的時候竟然「滿江紅」,成績出爐更只有59分,讓他相當傻眼。除了自嘲外,他也滿臉疑惑地想跟網友們詢問,到底其中一題的「周長」是什麼鬼東西?

對於小玉的提問,許多網友都熱心的給予答覆。不過也有不少網友們忍不住直虧「我一個小學生都會…你也太差了吧?」、「記得跟數學老師說聲對不起」、「可以叫你的粉絲教你,他們可能剛寫完」、「數學學好能幹嘛?曉諭就算不會算周長還不是活得好好的?」、「小學到底怎麼畢業的?」

(中時電子報)

相關文章

分享