南下高雄發雞排竟訂不到房 宅神崩潰:禮拜六到底啥日子

「宅神」朱學恒以韓國瑜當選為賭注,與網友對賭雞排,韓國瑜當選後他也立即兌現承諾,預定12月1日周六南下高雄發雞排,沒想到房間幾乎都被訂光了,讓他崩潰問說「有沒有人知道週六到底什麼日子」。

朱學恒周六欲南下高雄實現諾言,卻發現幾乎每間旅館都客滿,讓他忍不住詢問當天高雄到底有何活動 (圖/翻攝自臉書)

九合一大選選前,朱學恒與網友以韓國瑜當選為賭注對賭雞排,最終韓國瑜當選,朱學恒也立即兌現承諾,而且不但從原本的200片雞排,直接加碼大放送變2萬片,讓網友讚爆。

不過現在卻遇到難題,朱學恒表示他預定12月1日晚上留下來開直播發雞排,但找了半天竟然每間旅館幾乎都爆滿,還有連一間房都不剩的,讓他疑惑不已,PO文詢問網友「究竟禮拜六高雄有甚麼活動?」

網友則回應:「因為你要發雞排啊」、「人進得來,雞排發出去,高雄發大財」、「南漂領雞排XD」、「雞排之亂」、「台灣雞隻受難日」,也有網友認真回答:「國際旅展啦,一堆北部廠商都來了」。

(中時電子報)

相關文章

分享