林心如曬霍建華「渣隆」笑 網狂虧:明明是戀人視角

男星霍建華在清宮劇《如懿傳》飾演乾隆,被讚為史上顏值最高的乾隆皇,但劇情進入宮鬥、霍建華逐漸黑化,他還被網評為「渣渣龍」,而隨著台灣電視台取得版權播出後,林心如也力挺老公,曬出看劇的照片,自認是:「我真的也算是一個稱職的觀眾了~~」。

▲林心如曬看《如懿傳》的照片,而其中一張照片就是霍建華在劇中經典的「渣龍笑」(圖右)。(圖/取材自電視劇如懿傳微博(圖左)、Ruby林心如臉書)

林心如昨(29日)晚在臉書曬多張電視翻拍畫面,替霍建華宣傳《如懿傳》,林心如自認是「稱職的觀眾」,並大讚是「值得重溫的好戲」,而其中一張照片就是霍建華在劇中經典的「渣龍笑」。

林心如照片PO出後,引發網友熱議:「華哥演技又邁進一大步」、「到後面會指著螢幕罵欸」、「很有深度的戲,一定要好好細細品嚐」,不過也有人狂虧林心如:「明明是戀人視角」、「明明就是在欣賞自己的老公」。

(中時電子報)

相關文章

分享