董梓甯認了裸照外流「自拍記錄身材的變化自己欣賞」

職棒Lamigirls出身的女團「伊梓帆」成員董梓甯(梓梓)日前驚爆裸照外流,當時董梓甯指照片是合成,嘆「大家都是人生父母養」,而如今卻是大逆轉,董梓甯坦言流出的裸照是自己「這些照片都是我自己自拍。」

▲董梓甯認了不雅照外流。(圖/取材自Chloe 董梓甯臉書)

董梓甯日前爆不雅照外流引發熱議,董梓甯今(30日)則在臉書發文坦言「照片是我本人的沒錯。這些照片都是我自己自拍」,她表示大約2年多前出寫真書時,自己積極健身和保養「只是自拍記錄身材的變化自己欣賞」,強調照片從來沒有傳給任何人,事後也有刪除。

那為何照片會外流?董梓甯推測回想,可能是她的gmail曾被盜用,而她的Dropbox雲端是用gmail申請「沒有注意到自己用了『啟後自動上傳手機照片』這個功能,所以雖然我手機早刪掉了,但其實已經備份雲端。」

董梓甯表示,她已報警並且聘請律師,呼籲網友不要散播以免觸法,並提醒不管男女都要注意自己雲端資料,董梓甯也指出:「我還是會做一個善良的人,努力振作起來面對世界,帶給大家正面的能量。」

(中時電子報)

相關文章

分享