曾赴日拍AV變網紅…「台灣汁光」國小內上吊身亡

日本知名AV男優東尼大木,3年前來台開演唱會,並一口氣帶了6名台灣男子赴日拍AV圓夢,一名暱稱「jojobigoldtw」的男子更在PTT上發文,分享這段難得的過程,被網友狂讚是「台灣汁光」掀起熱議,沒想到如今卻傳出該男昨(29日)在桃園一處國小內上吊身亡。

▲曾赴日拍AV變網紅…「台灣汁光」國小內上吊身亡(圖/翻攝自李男臉書)

桃園警消昨獲報,一名30歲的李姓男子在桃園某國小校園內的樹上上吊,經緊急送醫搶救後仍回天乏術,據其家屬表示,李男晚間表示要出門運動後便失去聯繫,整夜未歸,家屬著急通報警方協尋,稍晚便找到他的車輛,赫然發現他竟在校園內輕生。

據悉,在PTT暱稱「jojobigoldtw」的李男,2015年看到日本知名AV男優東尼大木來台徵選男優的消息,跟身邊親友借了7000元便飛往日本應徵,一舉打敗3000名應徵者,一圓AV男優夢。事後李男在PTT的西斯版發表了《我去日本拍AV的經過》一文,還稱自己是個「魯蛇」,文章一出立即引起熱議,被PTT鄉民譽為「台灣汁光」、「魯蛇之光」。

事實上,李男曾在網路上自曝有精神上的問題,疑似因為不堪精神折磨,最後選擇上吊輕生,讓人不勝唏噓。此外,檢調表示,現場未有他殺嫌疑,家屬也無異議,相驗後將其遺體交由家屬處理。

▲李男3年前曾參加知名AV男優東尼大木所舉辦的選拔賽,赴日徵選後獲得發展機會。(圖/翻攝自李男臉書)

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享