最慘綠帽男 出招2次沒逮到出軌妻 自己反吃上2罪

綠帽罩頂,再怎麼生氣也要保持冷靜,才不會抓姦不成自己反吃上罪責。台北一名王姓男子懷疑妻子紅杏出牆,但是2度出招要逮老婆出軌證據,卻都不成,自己反而吃上偽造文書、違反保護令兩罪,各被判刑4個月。


▲最慘綠帽男 出招2次沒逮到出軌妻 自己反吃上2罪(示意圖/中時電子報)

王男先是偷查妻子手機,發現她和一名吳姓男子的曖昧對話,王男假冒妻子的名義,將對話截圖透過LINE轉PO給親朋好友,還冒名發布訊息「我交的男朋友,跟他的對話,與大家分享我的喜悅」,如此愚蠢行為,讓他吃上偽造文書官司,被台北地院判刑4月、緩刑2年確定。

此次事件後,王妻聲請保護令並離家出走,怒髮衝冠的王男拿攝影機衝進妻子租屋處想拍通姦證據,進房後果然看到一名男子和妻子脫光光躺在床上,旁邊還有一個使用過的保險套。不過這男子不姓吳、而是姓林,王男戴了不只一頂綠帽。更慘的是王男提告通姦,但因林男拒驗DNA,最後又因事證不足,不起訴。

反而是王男因違反保護令還侵入住宅,再次被起訴,一審雖然就違反保護令的部分判決無罪,但二審逆轉改判4月徒刑,王男不服目前已上訴最高法院。

(中時電子報)

相關文章

分享