酸對手「連勝文們」遭批也是政二代 陳思宇:公開透明接受檢驗

台北市士林大同立委補選,觀傳局長陳思宇昨前往選委會登記參選,並酸對手是「連勝文們」,陳思宇臉書湧入不少網友質疑陳也是「政二代」,陳思宇今天上午前往士林市場掃街拜票前受訪表示,過去推銷政策臉書成長速度較慢,近期爆增5000、6000名粉絲,對於外界批評指教都會虛心接受,但也會用自己的方式努力告訴外界陳思宇是怎麼樣的人。


▲酸對手「連勝文們」遭批也是政二代 陳思宇:公開透明接受檢驗(圖/中時電子報)

士林大同立委補選截止,共有國民黨陳炳甫、民進黨何志偉、無黨籍柯家軍代表陳思宇等5人登記參選,其中,陳思宇登記後首場掃街拜票選在士林市場,今天上午陪同阿嬤買菜兼拜票,陳思宇說,很多親戚朋友在士林市場營業,很像回到家的感覺,很放送。

針對昨批評對手是「連勝文們」,外界質疑陳也是政二代,憑什麼講連勝文,陳思宇自嘲,過去擔任局長很努力推銷政策、政績,臉書粉絲成長速度較慢,但這幾天粉絲數爆增,看到很多人留言指教,也有人認為用字遣詞不是那麼精準,給予很多指導跟鼓勵,這就是台灣社會多元的地方,對於所有批評都會虛心接受。

此外,網路流傳陳思宇12歲時名下就持有土地,陳思宇說,還好爸爸一直擔任公職,所有財產公開透明,大家都可以在網路上找到資料,當時擁有土地持分相對來講沒那麼多,希望透過公開透明的檢視,讓大家可以知道家族從政經歷及財產內容。

因陳思宇代表柯家軍投入立委補選,外界關注市長柯文哲何時會同框站台?陳思宇說,其實兩人同框的機會很多,在市府時候大大小小活動都有機會,未來也希望邀請市長一起到地方聽聽大家的聲音,相信市長這部分會全力來協助。

(中時 )

相關文章

分享