5天內破2賭場 「原班人馬」兩度落網大嘆倒楣

安南區警方繼11日破獲職業賭場,15日又在一處河堤旁的鐵皮屋內逮獲鄧姓男子等26人的天九牌賭場,警方5天內連破兩賭場,場內部分賭客還是幾天前剛被抓的「原班人馬」,心存僥倖的老賭客沒想到又被逮到,稱這是「比倒楣更倒楣的故事」。

▲警方5天來破獲兩賭場 ,15日凌晨2時許在郡安路查獲職業賭場。(圖/程炳璋翻攝)

「太倒楣了,5天被抓兩次」警方15日凌晨2時許在安南區郡安路三段一棟鐵皮屋內查獲職業大賭場,其中有部分賭客是警方11日在海南派出所附近破獲的職業賭場中的老面孔,他們賭性堅強,認為不會被連續抓到,不料這次又落網,他們不敢置信的看著警員,氣得喊衰。

警方共逮獲鄧男為首的5位賭場幹部與21名賭客,賭資5萬600元,並有天九牌、骰子與監視器等證物。經偵訊後,幹部依照賭婆罪嫌移送台南地檢署偵辦,其餘依照社維法裁罰。其中1名賭客在逃跑時攀爬鐵皮外牆,意外被割傷腳底,大量失血,先送往安南醫院治療。

查緝賭場過程中,發現一戶房間反鎖,警方正要破門,兩名外勞才開門,經過盤查是逃逸外勞,成為「意外收穫」。

警方表示,今年農曆過年較早,很多賭徒都開始「暖身」,移動式賭場在市區流竄,準備賭到過年,警方已加強查緝,杜絕賭博歪風。

(中時 )

相關文章

分享