超神奇!這些東西冷凍後 意外好吃

冷凍庫除了用來存放必須冷凍才能保存的的冰塊、冰淇淋之外,還可以冷凍一些不須冷凍的食物,但經冷凍程度,竟然意外好吃,網友認為生雞蛋、布丁,以及小泡芙,凍過後hen好吃!

▲趁著還結凍時,切成兩半下鍋煎,還可以變成2顆迷你版的荷包蛋。(圖/翻攝ペコリ by Ameba臉書)

▲趁著還結凍時,切成兩半下鍋煎,還可以變成2顆迷你版的荷包蛋,是不是很可愛呢?(圖/翻攝ペコリ by Ameba臉書)

根據網路溫度計調查,最厲害的就屬生雞蛋,冷藏生雞蛋期限最多不過1個月,如果把生雞蛋放冷凍庫,感覺不必急著吃完它,冷凍過後再煮食,意外好吃,「冷凍蛋可是夢幻美食啊!」,據吃過的網友說,口感特別好吃,趁著還結凍時,切成兩半下鍋煎,還可以變成2顆迷你版的荷包蛋,是不是很可愛呢?

另外2個都是大家從小吃到大的零食,冰凍後hen好吃!冷藏的布丁Q彈,冷凍後的布丁,就像冰棒一樣,而且味道超濃郁,但記得布丁進冷凍前插好湯匙,凍成冰棒後才容易吃。至於小泡芙,歷史悠久且吃法百百種,可以微波加熱也可以凍來吃。

(中時電子報)

1つの卵で2つの目玉焼きを作る方法(ペコリ by Ameba)

▲網友推荐凍過後hen好吃的食物。(圖/翻攝網路溫度計)

相關文章

分享