【影】無法預辦登機就打人?送機男機捷怒打長榮地勤

機場捷運預辦登機櫃臺,發生一起旅客推打地勤人員事件,一名男子昨天(14日下午)陪同準備搭乘長榮航空公司班機前往紐約的女性親友,在機場捷運A1站辦理預辦登機時,質疑對方刻意刁難,而與地勤人員拉扯推打,航空公司表示將保留法律追訴權。

▲機場捷運預辦登機櫃臺,發生一起旅客推打地勤人員事件。(圖/中天新聞)

民眾向媒體投訴表示,一名女子在機場捷運A1站辦理預辦登機時,與長榮航空公司地勤人員發生激烈爭吵與拉扯,女子疑似不滿航空公司處理行李的方式,另旁陪同的男子認為是長榮刁難而惡言相向,與地勤人員拉扯推打,捷運警察獲報後趕往處理,才沒發生更嚴重的傷害。

長榮航空今天表示,依照美國安檢規範,被系統隨機抽檢的旅客,航空公司會通知旅客需到桃園機場櫃台辦理登機手續,可能導致旅客的親友認為是航空公司故意刁難,所幸地勤人員未受傷,但對於整起事件,已向警方備案,並保留法律追訴權。

女無法辦預辦登機 送機男子推打地勤還挑釁。(影片取自中天新聞)

(中時電子報)

相關文章

分享