選前求售飯店反悔:不賣了!要等韓國瑜2年拚經濟

九合一選前,高雄人自嘲特產是「租售」招牌,選後不一樣!先前想出售飯店的業者,現在不想賣了,打算給新科市長韓國瑜2年的時間,看看「人進得來」的競選支票能否兌現。也有旅宿業者表示,要加碼投資高雄觀光產業,但也向政府新團隊喊話,要增加航班、航點,才能把旅客帶進來。

▲觀光業者給新科市長韓國瑜2年的時間,看看「人進得來」的競選支票能否兌現。(圖/翻攝中天新聞)

根據《中評社》報導,高雄白家尊龍大飯店年初開價8.8億求售,當時詢問的買家有2組,韓國瑜當選市長後,詢問買家增至8組,但現在他們不想賣了,決定給韓國瑜2年時間,拚拚看。

不僅原本打算脫手的飯店業者,決定繼續經營下去,也有已在高雄開了多家旅店的業者還要再擴點,加碼投資高雄觀光產業,不過,業者呼籲政府新團隊要設法增加航點及航班,由高雄進出南台灣,與屏東縣及台南市合作一起拚觀光。

(中時電子報)

看好韓流經濟!高雄旅宿業紛紛加碼投資(中天新聞)

相關文章

分享