天冷你們會在室內穿鞋嗎?他發問附圖…網友爭「面壁」

人們長大後,是不是思想就開始不「單純」了呢?如果把這張圖看錯的話,就代表可能腦中有許多「色色的」想法喔!近日因為入冬以來首波的大陸冷氣團將來襲,氣溫急轉直下,就有網友在臉書詢問大家天氣冷的時候會不會穿鞋,沒想到附圖卻讓網友們全部「看走眼」了!

▲網友發問原文。(圖/翻攝自爆廢公社)

日前一名網友在臉書社團《爆廢公社》中發文附圖想詢問大家「天氣冷你們會在市內穿鞋嗎?」不過那張圖片第一眼看下去可能會讓人嚇傻,因為該位網友的雙腳上放有一條毛毯,雙腳腳底雖然併攏,但是仍有一點點小隙縫,讓整個畫面有如同女子下體的錯覺,因此令許多網友看歪誤會。

網友們看到這張照片後,忍不住留言表示「真的看錯,太強惹」、「面壁中⋯」、「嚇我一跳」、「乍看還想說長得怪怪的!」、「旁邊的站過去一點,讓一點點位子給我站」、「請問面壁是在哪排隊?」、「第一次看到牆壁這麼熱門的,搶著排」

(中時電子報)

相關文章

分享