佩甄認證小禎緋聞男貼心

佩甄15日出席「食尚著裝」一日快閃展活動,日前她與圈內好友一行35人到越南幫小禎慶生,第一次見到小禎的緋聞男友丁春霆,覺得他是個很體貼、又樂於服務的男生。她表示,丁春霆英文很好,在越南時很多人不會英文,「大家叫車、點東西、訂SPA都會請他幫忙。」她覺得,若是公子哥就只會坐在那邊,等大家服務他,但丁春霆會很熱心幫忙拿東西、搬行李,真的很紳士。

▲小禎(右)越南慶生,和佩甄穿上當地服裝合影。(取材自臉書)

被問到小禎與丁春霆發展?佩甄笑言,事先沒有被小禎下封口令,也不知道他們的狀況,「但感覺的事很難說,一定會先當朋友,她做什麼事我都會祝福,好朋友做什麼決定替她開心就好,只希望她快樂!」她透露,行前大家都說好要一起運動,卻因大家住在分散型度假村,健身房離房間實在太遠,加上大家起床時間不一,所以最後只有她一個人在度假村跑步。

▲佩甄出席「食尚著裝」一日快閃活動,力推孩童學校營養午餐。

她說,小禎這次在沒有菜刀、平底鍋的情況下,堅持要下廚做飯給30幾個人吃,她不解,「一個壽星為何要把自己搞到那麼累,弄得自己像一個小廚娘,但她就是樂於服務大家。」與丁春霆個性極為相似。

(中時電子報)

 

相關文章

分享