資深男星自爆潛規則黑記錄

網路影集《N世代》描寫年輕人夜生活,以及直播主、網紅之間的感情生活及同儕間的勾心鬥角。劇中由劉漢強詮釋的反派角色「雄哥」,是個濫用權勢及用金錢誘惑女星潛規則的電影製片人。劉漢強在劇中演出,從眼神到吃豆腐的小動作都很到位,顛覆螢幕上的剛正形象。

▲劉漢強飾演反派角色。(禾力提供)

劉漢強除了藝人身分,早期亦是推動台灣賽車運動舉足輕重的人物。提到賽車運動和車展常美女如雲,過去是否也有潛規則的黑記錄?劉漢強不避諱的說:「大家都是成年人,工作的環境中相處久了,或許會有超友誼的情愫產生,這很正常。妳情我願的曖昧有時會讓單調的工作更多一分樂趣,不要裝清高,我相信這情況每個人都一定有過,但尊重彼此非常重要。」

劉漢強進一步說,進入圈子這麼久,確實看過很多會藉職位之便欺負新人、佔新人便宜的例子,各行各業、各層級都會有,甚至很多小模經紀會刻意把一些有星夢、或對於這行業懵懂的女孩仲介給有權勢的人當作交易,這樣的事情屢見不鮮。

他提到,以前的年輕人或許不懂保護自己或容易被威脅利誘,現在的年輕人較有主見,「雖然有時候還是會被光鮮亮麗的環境誘惑,但如果遇到不對的事或傷害自己、傷害別人的事,選擇勇敢站出來,這就是《N世代》要傳達的精神」。

(中時電子報)

相關文章

分享