男老師娶到正妹學生!曬出辣妻泳裝照 羨煞一票宅男

不少人在學生時期,會對老師有憧憬,但有人卻真的談起師生戀,不過這樣的戀情,也容易引來他人側目。日本一名高中老師,與校內正妹女學生談戀愛,如今兩人也步入婚姻,最近該名老師也釋出嫩妻的照片,讓不少男網友暴動,直呼這名男老師根本賺到了。

▲男老師妻子的學生照,模樣看起來清秀可愛(圖翻攝自/matochan.net)

 

日本電視節目《家、ついて行ってイイですか》,日前播出一段「師生戀」真實故事,某所高中的生物老師,其妻子竟是他任職學校的女學生,不過他也解釋,待女方畢業後,兩人才開始交往,愛情長跑多年最終決定結婚。

▲男老師當時在學校教生物,與妻子認識後,直到畢業才交往(圖翻攝自/matochan.net)

而該名老師也釋出妻子學生時期照,她擁有一頭長黑髮,長相相當清秀可愛,隨後更貼出妻子目前照片,只見她身穿腰部挖空泳衣,露出性感的身材,羨煞不少男網友,不過也有人表示「我才不相信畢業才交往」、「無法接受師生戀」、「這根本就是電影情節」、「這叫做父母的要怎麼接受」。

▲如今兩人也步入婚姻,男老師也曬出嫩妻照,模樣看來相當性感(圖翻攝自/matochan.net)

而其實在印尼也有發生類似師生戀,有一名13歲女學生,愛上27歲男老師,對其展開猛烈追求,相差14歲的兩人,最終也互相喜歡進而交往,而愛情長跑7年後修成正果,也引發網友討論。

(中時電子報)

相關文章

分享