清晨花蓮外海強震 他竟要眾人去問韓國瑜「怎麼回事」

近來台灣有感地震發生頻率偏高,今天清晨5點21分,花蓮東南方海域又發生芮氏規模5.6地震,全台震度最大當屬花蓮當地的4級,而除了地震頻傳之外,時序也真正開始進入寒冬,強烈冷氣團一個接一個,這讓資深藝人曹西平擔憂,但針對這些天災,他卻要大家去詢問新科高雄市長韓國瑜?

▲近來台灣地震頻傳還有寒流,讓曹西平深感不安,但卻要大家去問韓國瑜這狀況是怎麼一回事。(中時資料照片)

又是地震又是寒流,讓曹西平心裡發毛,直呼「為什麼每次要跨年前或是農曆年前就會這樣子?」,深感近來台灣震盪得很厲害,不但不平靜,且「整個氛圍都是混亂的」,他在希望眾人一切平安沒事之餘,也納悶這到底是怎麼回事。

而面對渾沌境況,曹西平話鋒一轉,竟打趣表示:「要不要打電話問問韓國瑜怎麼回事?」,這麼說的理由是:「他的回答肯定是很妙的,現在大家凡事都問韓國瑜為什麼?連地震都來問他ㄧ下怎麼樣?嗶嗶嗶」。

(中時電子報)

相關文章

分享