驚爆出軌!70歲火雲邪神有2段婚姻 第一任妻子遭潑強酸毀容

70歲港星梁小龍因演出電影《功夫》火雲邪神一角為人所知,近日卻曝光小三照片,自爆出軌後火速刪文,震驚外界,徒弟靖龍隨後替他澄清,透露他微博帳號早在1個月前被盜,其實,梁小龍有過2段婚姻,第一任妻子遭人潑強酸毀容,外傳他動用畢生積蓄為太太醫治,不過最後仍以離婚收場。

▲梁小龍有2段婚姻,第一任妻子遭潑強酸毀容。(圖/翻攝自東網)

梁小龍1975年和中英混血歌手黎愛蓮結婚,育有一女,1979年黎愛蓮遭人潑強酸毀容,頭部和背部嚴重灼傷,她因此離開演藝圈,1年內接受20次植皮手術,身心受創的她多次有輕生念頭,外傳梁小龍為替太太醫治,動用畢生積蓄,不過最後仍以離婚收場。

1994年梁小龍透過友人介紹,認識小20歲的宋驤,兩人日久生情,隔年就結婚,婚後育有一子一女,夫妻倆感情幸福恩愛,未料近日他卻在微博自爆出軌,示愛小30歲的小三,「為了你我可以不要家庭老婆和兒女」,之後又火速刪文,對此,梁小龍徒弟靖龍替他澄清,透露他微博帳號早在1個月前被盜。

(中時電子報)

相關文章

分享