火辣女神舊照慘遭曝光 平胸、扁鼻惹疑全身動刀!

在本土劇中以壞女人演技聞名的36歲女星曾莞婷,除了演技之外,她臉蛋精緻美麗、身材火辣,且作風相當親民,因而被封為「本土劇女神」,擁有高人氣,然她人紅是非多,近來遭網友曝光出道初期的舊照,,跟現在完美的模樣相差甚多,被疑全身都整過。

▲女神曾莞婷舊照被翻出,遭疑全身整形,然被她一笑置之,否認傳聞。(取材自曾莞婷臉書、中時資料照片)

曾莞婷初出道時曾以「曾婉華」為藝名,當時當過偶像劇配角也演過類戲劇《台灣靈異事件》,然成績平平,直到5年前在超夯本土劇《世間情》中飾演惡女郭佳佳才一戰成名,搖身一變成為「本土劇女神」,而外型亮麗的她,近來被挖出陳年舊照,過去她胸部不豐滿且鼻子也不高挺,跟現在的火辣艷麗外型相差甚大,因此被懷疑整形,甚至認為她連胸部都動過刀,然據《蘋果》報導,曾莞婷對此不放在心上,笑稱「認真就輸了」,也說自己以前有嬰兒肥,只是後來瘦了於是五官變立體,否認了整形傳聞。

說到曾莞婷的身世,其實相當令人佩服,她小時候家境優渥,是備受爸爸寵愛的掌上明珠,然後來家裡投資失利家道中落,爸爸又在她23歲時意外遭火車撞死,讓她就此一肩扛起家計,而原本不會說台語的曾莞婷,為了養家努力學台語好接本土劇,也因為在《世間情》、《甘味人生》等夯劇中演出惡女而爆紅,演藝生涯開始爬升,如今粉絲團突破140萬人次,工作邀約不斷,搖身一變成為「本土劇女神」。

(中時電子報)

相關文章

分享