【影】為何韓國瑜可以「收服」王世堅 柯P卻不行?

針對有「柯黑一號」之稱的民進黨北市議員王世堅和柯、韓的關係,網民直指,王世堅和準高雄市長韓國瑜現在看來像「哥倆好」,不禁問為何韓總可以「收服」王世堅,但台北市長柯文哲卻不行?王世堅日前曾對此作出回答,是因韓國瑜離開市府,他無法監督,所以不再罵韓總,而柯P還在當市長,所以要監督到底。

▲為何韓國瑜(左圖)可以「收服」王世堅(右圖),柯P(中)卻不行?(合成圖/皆為資料照)

王世堅在政論節目《關鍵時刻》指出,因為韓國瑜已經離開了北市府,就不關他的事。如果今天是柯文哲落選,他也就不會去監督柯。還說馬英九在他8年的監督下一直進步,然後選上總統,他要韓國瑜不要沒有他的監督後就退步了。被主持人虧說,原來他愛柯文哲,因為在他8年的監督下,他也可以進步到去選總統了?

PTT網民貼文指,看看現在韓總跟王世堅根本是哥倆好,但是柯P還是完全不掩蓋他對王世堅的討厭,難道是韓總有女兒,柯P沒有?另外韓總最討厭的人應該是民進黨立委段宜康吧,也沒看到他有一丁點想和段和解的意思。韓總可以跟王世堅和解,但一提到段宜康,都是一副深仇大恨的樣子。而政壇上感覺完全沒討厭過任何人的,大概只有前立法院長王金平了,就連馬王之爭時,王都說是馬聽了身邊人的讒言,而沒怪過馬。

鄉民們說:「因為王世堅和柯文哲是政敵,王世堅對他也有私仇。」、「這一集超好笑的,全場來賓都哈哈大笑,王世堅超囧。」

(中時電子報)

相關文章

分享