羅志祥睽違8年再登《紅白》 萬人面前唱新歌直呼:很緊張!

台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》即將於明年1月5日晚上在台北小巨蛋登場,最近忙著為新單曲《NOJOKE》做宣傳的羅志祥,也確定再度登上《紅白》舞台,而這也是羅志祥繼2011年後,睽違8年後再站上《紅白》擔任表演嘉賓。

▲羅志祥受邀再戰《紅白》擔任表演嘉賓。(圖片提供:台視)

對於明年的《紅白》演出,羅志祥也大方透露表演方向「將以新單曲的音樂為主」,在表演造型上也將原汁原味,重現新歌造型裡的黑人辮子頭,他表示:「明年是豬年,剛好就是我的本命年,可以跟大家一起共度除夕,感覺超棒。」但要他在萬人面前表演新歌,卻讓身經百戰的他感到很緊張。

羅志祥身兼老闆身份,在歲末年終之際他也霸氣說:「旗下的愷樂、C.T.O紛紛交出亮麗的成績,紅包金額保密,但絕對不會讓大家失望。」對即將到來的2019年他也相當期待表示,希望明年把專輯「做好做滿」,並感性地說:「讓歌迷們等太久,很怕被他們罵,於是逼公司一定要先發行單曲!」而每年最大的心願就是希望媽媽身體能「更」健康,也期盼今年除夕夜,能在家陪媽媽一起吃年夜飯看《紅白》。」

(中時電子報)

相關文章

分享