陳其邁PO潛水舊照 以「遇頂流」形容此刻心情

前立委陳其邁征戰高雄市長一役落敗後,人氣不減反升,熱愛潛水的陳其邁,16日回到他經營的臉書粉絲專頁「陳其邁的潛水日記」PO文,並以潛水時遇到頂流,來比喻此刻心情,但過流之後美麗的畫面就會浮現,「痛苦會過去,美麗會留下」。

▲熱愛潛水的陳其邁,16日回到他經營的臉書粉絲專頁「陳其邁的潛水日記」PO文,並以潛水時遇到頂流,來比喻此刻心情,但過流之後美麗的畫面就會浮現,「痛苦會過去,美麗會留下」。(翻攝自陳其邁臉書)

陳其邁認為,潛水最令人嚮往的地方,就是每次下水時,都不知道會有什麼驚奇的畫面出現;他分享自己兩年前在貝里硫潛水的照片,並說自己也有在此地頂過流,不過痛苦會過去,美麗會留下。

陳指出,選舉過後,許多朋友問他心情如何,他以潛水遇到頂流來形容,雖然在頂流的過程中,雙腳猛踢有時心裡會有OS,但頂流過後,美麗的畫面就會盡收眼底,讓他覺得這一切的辛苦都是值得的。

陳不忘向潛友喊話「有機會可以去貝里硫潛潛水,體會我此刻的心情」,陳其邁最後透露,他已開始在找潛點了,這次要好好的,給他潛個兩三回給他補回來。

(中時電子報)

相關文章

分享