這要睡哪?房間像爆炸後現場 睡覺要用身體擠出位置

不少女生外表乾淨漂亮,但也許私底下的生活,可能超乎常人想像。日前一名女網友,貼出一組房間照,只見房內雜物堆滿地,床上更擺滿衣物,現場像是被炸過了一樣,讓不少人狂問「這到底要怎麼睡覺?」,而女網友還透露,人要睡覺時,都是用身體擠出空間,讓許多人直呼不可思議。

▲房間裡全是雜物,就連床也沒有空間能睡覺(圖翻攝自/爆廢公社公開版)

一名媽媽在《爆廢公社公開版》PO出房間照,只見地上擺了鞋子、衣服還有吹風機各種雜物,而床上滿滿都是衣服跟絨毛娃娃,看起來根本沒有空間能睡覺,讓許多人大開眼界。原PO透露,其實這是她女兒的房間,此處也是自家並非租屋處,對於網友好奇要睡哪,她則解釋「直接上床用身體擠出一個空間」。

▲化妝台上也擺滿化妝品或藥物等(圖翻攝自/爆廢公社公開版)

不少網友直呼太誇張「這應該是儲藏室」、「這是爆炸過後的現場嗎…」、「地上、床上都被物品放滿,哪裡有睡覺位子?」、「這是垃圾場了吧」、「這要怎麼走?跳棋式走法嗎?」、「裡面應該發展出一個生態圈了」、「原子彈炸過?」,還有男性網友說「說真的,通常男生都比女生還乾淨」。

(中時電子報)

相關文章

分享