搭地鐵放閃無極限 噁男竟把腳趾塞進女友嘴巴

小伙子曬恩愛的方式真特別!大陸陝西一名男子日前搭地鐵時,竟然在大庭廣眾之下拖鞋,並用腳不停在女性友人身上磨蹭,最後甚至抬腳,直接將腳趾塞進女方嘴裡,脫序行徑全被對面的女乘客給拍下PO網抱怨。事後男子出面辯稱是在和朋友嬉鬧,反批女乘客PO網公審的舉動,對他的聲譽造成影響,揚言提告。

▲搭地鐵放閃無極限 噁男竟把腳趾塞進女友嘴巴(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,該名女乘客本月12日晚間11時左右,搭乘西安地鐵2號線時,偶遇一對男女在地鐵上曬恩愛,沒想到男子竟然直接脫鞋,用腳在女子身上不斷磨蹭,玩到動情處兩人還時不時摟抱在一起,離譜的是,他還把腳伸向女性友人的嘴巴,對方則脫下口罩直接親吻、叼著男子的腳趾,畫面噁心的讓人起雞皮疙瘩。

▲一對男女在地鐵上曬恩愛,玩到動情處兩人還時不時摟抱在一起。(圖/翻攝自微博)

畫面曝光後引起網友熱議,痛批該對男女沒素質,眼見風波愈演愈烈,男子14日現身道歉,表示自己是一名健身教練,解釋之所以脫鞋是因為腳趾在訓練中受了傷,也表示是在和朋友開玩笑,不過他反批女乘客的爆料對他的工作、生活造成極大影響,不排除提出告訴。

 不過這樣的說詞,網友卻不買單,出言狠酸「腳傷了還能蹬那麼高到別人臉上?」、「我看你傷的是腦子吧」、「腳傷去醫院啊,地鐵脫鞋能治腳嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享