扯!夾娃娃店展示全裸情趣娃娃 媽媽嚇傻抱兒快閃

經濟不景氣,全台各地掀起一陣夾娃娃機台展店熱潮,不過卻有業者為了殺出重圍,竟然劍走偏鋒,在機台內置情趣用品,甚至乾脆將充氣娃娃的實體擺在店內,讓顧客「摸的到」,有孩童誤闖,讓家長當場尷尬到爆!

▲看到這一幕,媽媽當場嚇壞,立刻抱著小女兒逃離現場。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

一名媽媽日前在臉書不公開社團《爆怨公社》PO出一張照片,只見夾娃娃機業者竟然在店內展示一尊充飽氣的情趣娃娃,供顧客賞玩,原PO表示,當時她帶著小女兒外出散步,進入她最喜歡的夾娃娃店,沒想到卻赫然發現這尊全裸娃娃,好奇的追問媽媽「她是誰?」讓原PO不知該如何解釋,「只好說阿姨忘記穿衣服會感冒喔!」接著立刻抱著女兒逃離現場,讓她既驚嚇又傻眼。

畫面曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「整個傻眼」、「照片是…外星人嗎?下面還塞東西,笑噴」、「誰忘記把女友帶走啊」、「完了,娃娃機業又要被大地震了!」

(中時電子報)

相關文章

分享