拿油槍硬插充電孔!特斯拉駕駛無法加油崩潰 後車笑慘

特斯拉(Tesla)特色為純電動動力,不必使用石油原料,成為民眾交通工具新選擇。國外日前有一名女駕駛,開著特斯拉至加油站,疑似不清楚車型屬性,期間拿著油槍不斷「硬插」充電孔,但卻始終無法順利加油,讓她感到相當頭痛,而後車駕駛見狀則是笑到崩潰。

▲拿油槍硬插充電孔!特斯拉駕駛無法加油崩潰 後車笑慘(圖翻攝自/youtube/xyperox)

影片中可見,一名戴墨鏡的金髮女駕駛,將特斯拉開至加油站,疑似欲幫車子加油,不斷拿著油槍狂插充電孔,但卻發現無法插入,困惑地查看孔洞內是否有堵塞物,由於無法成功加油,讓她感到很頭疼,隨後又回到車上,試圖要按油箱按鈕,卻又按到後車箱鈕,最後她便打算打電話求救。

▲女駕駛最後才知道自己誤會了(圖翻攝自/youtube/xyperox)

而後車駕駛目睹這整段過程,對於女駕駛的舉動感到有趣,期間更是發出魔性笑聲,隨後他們也下車向女駕駛解釋,她開的是電動車無需加油,而對方得知後,也露出尷尬的笑容。不少網友笑翻「笑死!車主還不知道自己開什麼車」、「女駕駛可能被朋友整了,要不然就是這不是她的車」。

(中時電子報)

相關文章

分享