【影】韓冰牽線成副市長?李四川笑回這麼說

繼前交通部長葉匡時出任準高雄市長韓國瑜副手,另一位副市長確定為國民黨前祕書長、現任新北市副市長李四川。外傳李四川成為副市長,韓冰的牽線是關鍵,不過,李四川今日接受訪問笑說,其實一開始韓國瑜打電話給他,他沒接到,且不知道是誰的電話,所以沒有回撥。後來韓冰聯繫上他以前的秘書,才知道是韓國瑜找他。

▲新任高雄副市長李四川。(圖片取自中時電子報臉書)

韓國瑜小內閣第二位副市長人選出爐,由李四川接任,韓陣營透露,李四川人事案過程一波三折。據了解,李四川具工程背景,選後韓國瑜多次找他擔任副市長,但他一直還在考慮,直到日前韓國瑜直接致電新北市長朱立倫,獲得朱首肯,才確定這項人事安排。

今日李四川接受訪問表示,韓國瑜一開始打電話給他,他不知道那個電話是誰。是韓冰找到他秘書,跟他秘書說,那個電話是韓國瑜的電話,希望能夠接接那電話。

而李四川也很感謝韓國瑜的賞識和熱情的邀約,他表示,他不敢說自己去高雄會做的很好,但是期望對於高雄的漁農民,觀光和路平,他可以提供自己公務員的經驗來改善高雄。

(中時電子報)

相關文章

分享