男約炮準備愛愛被嫌臭 進浴室洗澡「中招」…

中國大陸江蘇一名倪姓男子,在微信認識一名暱稱小雨的女子,2人聊過幾次後就相約見面開房間,沒想到一靠近就被嫌有汗臭,於是乖乖進到浴室洗澡,豈料洗到一半才驚覺遇到女賊,不是找到真愛。

▲男子約炮女網友,不料竟是遇到女賊,被騙洗澡偷走手機。(示意圖/達志影像)

 據《現代快報》報導,倪男上月30日向警方報案聲稱,他在微信將小雨加入好友,對方自稱是雲南人,原本與男友一起來南京,後來分手了,獨自一人無依無靠,讓他聽了很同情,於是開始發訊息安慰,聊過幾次就產生感情,大膽相約見面獲得正面回覆,還以為遇上真愛。

倪男表示,事發當天兩人相約見面,小雨聲稱臨時有點事會晚到10分鐘,沒想到一等就是半小時,他覺得體力不堪負荷,便到附近的旅館開房間繼續等,大約1小時後對方才終於現身,兩人先是在房裡看電視、聊天,正當想進一步接觸時,卻被嫌棄身上有一股汗臭味。

倪男為了不影響情趣,便乖乖進浴室沖洗,但洗到一半他突然覺得不對勁,於是探出頭察看,果然看到對方在翻動他的外套,好奇詢問:「妳在幹嘛?」,把小雨嚇跑,走出浴室檢查隨身物品,驚覺手機被偷走,這才恍然大悟遇到女賊,不是真愛。

(中時電子報)

相關文章

分享