【影】秀壯肌曝監獄生活 孫安佐一脫網友風向都變了

狄鶯和孫鵬兒子孫安佐在美國被關260天後,終於在近日被押解回台,不過才回來5天就話題不斷,先是頻換臉書大頭照,昨(17日)又在YouTube上傳重訓影片,秀出驚人健壯身材,更大方和網友對話,閒話家常的回文互動,得到不少網友好評。

▲孫安佐曬健身影片。(圖/翻攝自YOUTUBE)

孫安佐雖然才18歲,但脫掉衣服後,卻擁有健壯好身材,讓網友讚嘆他健身毅力驚人,而有人在底下留言問他「在美國監獄練的嗎?」、「有跟人打架嗎?」他也大方回「沒,大家相處很好,你尊重別人,別人也會尊重你」,而在回文互動中,多圍繞健身和動漫話題,他也都耐心回應,博得不少好評。

這次的健身影片,讓孫安佐得到不少鼓勵,也打破不少人對有錢孩子爽爽過和宅男肥胖刻板印象,「一般富二代只會山珍海味敗家,你健身又自學做武器」、「你這身身材很棒,洗刷宅男都是肥胖汙名」,還有人建議他去當youtuber,讚聲比罵聲多。

(中時電子報)

相關文章

分享