這賣魚正妹飄仙氣 網驚:王祖賢是妳?

彰化社頭菜市場日前出現一名身材姣好正妹(真實身份網紅阿澎)幫父母賣魚,引起許多男網友瘋狂;無獨有偶,臉書社團《爆廢公社二館》也出現一名飄仙氣的賣魚正妹,被網友認為氣質與長相皆神似「倩女幽魂」王祖賢,有人不禁留言:「小倩是妳?」

▲高雄賣魚正妹飄仙氣,被網友認為極似王祖賢。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社二館》)

這名賣魚正妹上半身穿著長袖羽絨外套,下半身則是簡單的牛仔褲和工作鞋,坐在椅子刮魚鱗片。她自己po文寫:「歡迎投履歷面試,意者內洽,我是說工作啦。」

此PO文一出,吸引不少網友紛紛留言說「認真的女人最美麗」、「有一種古典美」、「小倩是妳?」。有人稱讚:「不一定要真的露胸部才有人氣」、另有人說「她的妝容看起來比較清淡,舒服多了,感覺比較自然」。

有網友發現這賣魚正妹的個人臉書也有po出幾張其他工作和生活照片,猜測她的工作地點應該是在高雄某漁港。

▲王祖賢。(本報系資料照)

(中時電子報)

相關文章

分享